Замена батарей отопления на газосварке: что еще предлагают компании?

Фирмы, деятельностью которых является замена батарей отопления, обычно оказывают своим клиентам ряд дополнительных услуг, связанных с проведением сварочных работ. Сейчас мы рассмотрим, что еще может заинтересовать Вас, если Вы затеяли капитальный ремонт.

Работы с системой центрального отопления

В первую очередь профильные компании (в том числе — и наша) предлагают клиентам проведение любых работ с трубопроводами центрального отопления. Это может быть не только замена батарей отопления на газосварке или резьбой:

 замена участков труб;

 замена стояков;

 установка/замена батареи отопления;

 монтаж байпасов, отводов на полотенцесушители.

Работы с системой водоснабжения (а также со сваркой любых других трубопроводов)

Опытный сварщик одинаково хорошо должен справляться с любой поставленной задачей: будь то замена батарей отопления на газосварке или же монтаж водопровода в ванной. С поставленными задачами справятся специалисты нашей компании.

Сюда же следует отнести и сварку других трубопроводов, независимо от среды, которая будет по ним проходить. Это может быть паропровод, газопровод, нефтепровод или любая другая линия — в зависимости от Ваших потребностей.

Установка счетчиков на водопровод

Счетчик на водопроводе способен сэкономить Вам немалые средства, точно указывая, сколько воды Вы потребили за месяц. Небольшая сумма, потраченная на его установку, очень быстро окупается снижением ежемесячной оплаты.

Консультации по поводу выбора оборудования

Прежде чем будет выполняться замена батареи центрального отопления — Вам необходимо приобрести новый радиатор, который будет установлен на место демонтируемого. Правильно определить подходящую модель сможет не каждый клиент — поэтому опытный сотрудник поможет решить возникший вопрос, подсказав необходимый вариант в зависимости от имеющихся условий.

Согласование проводимых работ с соответствующими инстанциями

Прежде чем приступать к работам с системой отопления — необходимо согласовать свои действия с ЖЭК. Для того, чтобы самостоятельно не заниматься оформлением требуемых бумаг (что отнимет у Вас свободное время), Вы можете переложить подобные заботы на компанию-исполнителя. Обычно фирма, которая будет производить замену батарей, сама решает все вопросы с оформлением — обращаясь в нашу компанию, Вам не придется лишний раз беспокоиться еще и об этом.