Замена радиаторов отопления на сварке — преимущества методики

Если возникает необходимость замены участков системы центрального отопления, чаще всего наиболее удобным (а иногда - и единственно возможным) способом выполнения работ является использование сварки. По сравнению с резьбовым методом замена радиаторов отопления на сварке имеет несколько неоспоримых преимуществ, которые мы сейчас и рассмотрим.

В чем преимущество?

1. Возможность работать с деталями любых размеров. Замена радиаторов отопления на сварке, в отличие от резьбового способа, позволяет соединять небольшие детали — для чего далеко не всегда подходит нарезание резьбы.

2. Высокая прочность сварного шва. Место, по которому производилось соединение сваркой, имеет более высокую прочность, чем сама труба - при условии, что сварка была выполнена правильно, с соблюдением всех условий и с использованием качественного и соответствующего оборудования (именно так и работают специалисты нашей компании). Таким образом если Вам необходима замена радиаторов отопления, сварка позволяет добиться надежного результата — система получается абсолютно герметичной, а возможность утечки по сварному шву практически отсутствует.

3. Долговечность результата. "Гарантийный" срок сварного шва не меньше, чем срок службы самой трубы. Кстати, отопительные коллектора гораздо чаще корродируют (если вообще корродируют) вовсе не на местах соединения (опять-таки - в случае, если оно было выполнено качественно и грамотно), а на самой трубе. В первую очередь опасности подвергаются места сгибов, которые тоже необходимо выполнять в соответствии со всеми правилами и требованиями. Замена радиаторов отопления специалистами нашего предприятия, Вы получаете идеальный результат — его достижение обусловлено многолетним опытом работы, высокой квалификацией сотрудников и применением современного оборудования.

Конечно, опытный специалист (или просто осведомленный человек) может сказать, что замена радиатора центрального отопления с применением газосварки дольше и сложнее, однако качество результата такой работы на порядок превосходит качество, которое получается при замене труб резьбовым методом.